Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

10 Апрель 2012 года Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции по горячим следам раскрыто убийство трех жителей Селивановского района

Днем 10 апреля 2012 года в жилом доме деревни Андреевка Селивановского района после тушения пожара были обнаружены тела 2 мужчин и женщины, а также в больницу госпитализирован мужчина.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В результате грамотно проведенных сотрудниками следственного отдела по городу Муром Следственного комитета России по Владимирской области и межмуниципального отдела МВД России «Муромский» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий особо тяжкое преступление раскрыто по горячим следам.

По подозрению в его совершении задержаны 13- и 16-летний местные жители.

По предварительным данным, молодые люди приехали в дом, где ранее проживали, и, обнаружив, что их вещи находятся в беспорядочном состоянии, в ходе возникшего конфликта нанесли потерпевшим топорами телесные повреждения в область головы. Затем тела двух 55-летних мужчин и 46-летней женщины они переместили в комнате в одно место, положили на них газовый баллон и подожгли.

Заметив пожар, соседи вызвали на место происшествия службу МЧС. Обнаруженный в доме четвертый пострадавший с рубленой травмой головы, в критическом состоянии госпитализирован в местную больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:10 18:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости