Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

24 Апрель 2018 года В Новошахтинске задержаны две местные жительницы, подозреваемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей знакомой

Следственным отделом по городу Новошахтинск следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

По данным следствия, 22 апреля 2018 г., в зарослях кустарника на территории нежилого домовладения, расположенного в г. Новошахтинске, по ул. Буденного, обнаружено тело 45-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В результате грамотно и своевременно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступления. Ими оказались две 32-летние, ранее судимые, жительницы г.Новошахтинска.

Будучи допрошенными в качестве подозреваемых, они пояснили следователю о том, что между ними и потерпевшей после совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой они нанесли женщине множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. На следующий день, обнаружив, что потерпевшая не подает признаков жизни, желая скрыть следы преступления и избежать уголовной ответственности, они оттащили ее тело на территорию заброшенного дома и спрятали его в кустах.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:24 17:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости