Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

26 Апрель 2018 года В областном центре житель Томари обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 28-летнего жителя г. Томари. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 11 февраля 2018 года в одной из квартир дома № 111 «А» по ул. Украинской областного центра тела 45-летнего хозяина квартиры, с телесными повреждениями.

Согласно данным судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила от закрытой тупой травмы живота с разрывом брыжейки тонкого кишечника.

По версии следствия, мать обвиняемого проживала по вышеуказанному адресу вместе с потерпевшим и его матерью-инвалидом. 08 февраля 2018 года женщина позвонила сыну и пожаловалась, что в ходе конфликта потерпевший её ударил. На следующий день обвиняемый приехал для разговора с сожителем матери. С утра они употребляли спиртные напитки. В ходе распития между обвиняемым и хозяином квартиры возник конфликт из-за того, что последний ударил его мать, и не должным образом ухаживает за своей лежачей матерью. В результате ссоры обвиняемый ударил потерпевшего, от чего тот упал. После этого он нанес ему удары ногой по животу. Спустя два дня потерпевший от полученных телесных повреждений скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:26 14:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости