Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

15 Май 2018 года Житель поселка Поляны предстанет перед судом по обвинению в совершении тяжкого преступления

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в период времени 23-24 сентября 2017 года компания молодых людей находились на придомовой территории земельного участка, расположенного в поселке Поляны Выборгского района Ленобласти, принадлежащего их общему знакомому. Там молодые люди жарили шашлыки, распивали спиртные напитки, общались. После совместного распития спиртных напитков, между двумя гостями произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес удар неустановленным в ходе следствия ножом в живот своему оппоненту, причинив ему телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. После произошедшего пострадавшего своевременно отвезли на машине в больницу, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Ранее молодой человек был судим за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и нарушения ПДД, в 2017 году он был осужден условно.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:15 10:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости