Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

17 Май 2018 года В Чердынском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка

Вечером 16 мая 2018 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Пермскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летнего жителя Чердынского района Данила Сабирова. По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствием установлено, что в дневное время 16 мая 2018 года 13-летний Данил Сабиров ушел из дома в поселке Рябинино Чердынского района и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В настоящее время на месте происшествия под руководством заместителя руководителя следственного управления Дмитрия Анащенко работает следственно-оперативная группа. Для установления местонахождения пропавшего незамедлительно организованы и проводятся поисковые мероприятия с участием сотрудников полиции, МЧС, сотрудников отдела криминалистики и Чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Пермскому краю, волонтеры и местные жители. Следователями проведен осмотр места происшествия с использованием необходимой криминалистической техники, проведены подворовые обходы, допрашиваются свидетели. Продолжается проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего мальчика и всех обстоятельств его исчезновения. Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы: на вид 12-14 лет, худощавого телосложения, рост 150-160 см, лицо овальное монгольско-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая.

Был одет: куртка синего цвета с капюшоном на молнии, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета на шнуровке, по бокам надписи красного цвета английскими буквами.

Особые приметы: над левой бровью вертикальный шрам, посередине лба горизонтальный шрам.

Граждане, обладающие информацией о месте нахождения разыскиваемого либо обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить в правоохранительные органы. Обращаться по телефонам 89048496969, 8 (342) 249-54-55, или 02.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 15:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости