Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Сентябрь 2011 года Жителю Краснокамского муниципального района предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

17 сентября 2011 года на придомовой территории одного из частных домов на станции Шабуничи Краснокамского муниципального района обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно спланированным и тактически верно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 27-летний местный житель.

По версии следствия, в ночь на 17 сентября 2011года подозреваемый находился в гостях у своего 51-летнего знакомого, где они в компании распивали спиртные напитки. В это время хозяин дома высказал своему гостю недовольство по-поводу того, что мужчина не работает, часто употребляет, спиртное, что привело к ссоре между ними. Во время конфликта подозреваемый избил потерпевшего, причинив ему травмы не совместимые с жизнью.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКП РФ по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:20 13:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости