Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

07 Июнь 2018 года Житель области признан виновным в совершении особо тяжкого преступления

Собранные следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, отбывал наказание в исправительной колонии и освободился из мест лишения свободы в декабре 2013 года.

Следствием и судом установлено, что в январе 2018 года злоумышленник, находясь в квартире по месту жительства, в городе Угличе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 52-летним знакомым, возникшей в процессе совместного употребления спиртных напитков и обсуждения предстоящей поездки на заработки в город Москву, избил потерпевшего. Он нанес мужчине не менее 21 удара руками, ногами и неустановленным предметом в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подсудимый рассказал о совершенном преступлении своей соседке, которая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:07 11:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости