Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

11 Июль 2018 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего подростка, утонувшего в водоеме

9 июля 2018 года около 17 часов 30 минут поступило сообщение о том, что в искусственном водоеме на территории Тайгинского городского округа утонул 13-летний подросток. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что потерпевший с друзьями отдыхал на водоеме. Находясь в воде, подросток нырнул и не вынырнул. Тело подняли на поверхность спасатели МЧС. Предварительная причина смерти: асфиксия от утопления. Установлено, что подросток ушел на озеро без разрешения родителей, а купался в нескольких метрах от запрещающего аншлага «купаться запрещено». В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти подростка. В рамках проверки будут изучены причины и условия, способствовавшие трагической гибели несовершеннолетнего.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:11 13:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область