Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Июль 2018 года В Завьяловском районе возбуждено уголовное дело по факту пожара, в результате которого погибли трое мужчин

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту пожара в одном из жилых домов в д. Хохряки Завьяловского района, в результате которого погибли трое мужчин (ч. 3 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, в ночь с 12 на 13 июля текущего года произошло возгорание в одном из домов по ул. Советская в д. Хохряки Завьяловского района. После ликвидации пожара в комнате обнаружены тела 54-летнего хозяина и двух мужчин, один из них - 44-летний житель д. Хохряки, личность другого мужчины пока не установлена. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. По имеющейся у следствия информации, хозяин квартиры злоупотреблял спиртными напитками. Накануне случившегося в его квартире находились посторонние, которые совместно употребляли спиртные напитки.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, производятся допросы соседей и родственников погибших.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 09:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика