Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

13 Июль 2018 года В Геленджике следователи устанавливает свидетелей преступления

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения 8 июля 2018 года около 01 часа 49 минут в помещении кафе «Голодная утка», расположенном на набережной в селе Кабардинка, тела 45-летнего мужчины. Согласно результатам проведенного судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате тупой травмы головы в виде кровоизлияния под оболочки мозга.

По данным следствия, на момент преступления в помещении кафе находились лица, указанные на фотографиях. Граждан, обладающих информацией о личностях данных людей, а также свидетелей преступления, следствие просит обратиться в следственный отдел по городу Геленджику следственного управления Следственного комитета РФ по краю по адресу: г. Геленджик мкр. Парус, д.6а либо по телефонам: 8 (999) 437-87-49, 8 (928) 208-83-57, 8 (918) 670-84-44.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 10:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край