Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

13 Июль 2018 года В Белеве перед судом предстанет 32-летний мужчина, обвиняемый в совершении убийства своего знакомого, а также в высказывании угрозы убийством своей сожительнице

Суворовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уроженца пос. Одоев Одоевского района Тульской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе следствия установлено, что ночью 13 января 2018 года обвиняемый вместе со своим знакомым находились в одном из домов, расположенных в д. Игнатьево Белевского района Тульской области в состоянии алкогольного опьянения. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, после которого потерпевший пошел спать, а обвиняемый пошел в пристройку к дому, где обнаружил топор. После этого обвиняемый направился к своему знакомому и нанес ему несколько ударов топором в область головы. После нанесения указанных ударов обвиняемый, воспользовавшись находившимся в доме ножом, нанес им потерпевшему удар в область шеи.

15 января 2018 года у обвиняемого и его бывшей сожительницы возникла ссора, в ходе которой он вооружился кухонным ножом, приставил его к шее сожительницы и высказал угрозу убийством. В результате указанных действий женщине были причинены телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью. Данные угрозы были восприняты потерпевшей как реальные.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 17:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости