Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

16 Июль 2018 года В Медвежьегорском районе перед судом предстанет женщина, обвиняемая в применении насилия в отношении сотрудника внутренних дел

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 26-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 09 мая 2018 года сотрудники полиции прибыли для разбирательства к одному из жилых домов в городе Медвежьегорске, где по информации заявителя была повреждена его автомашина. На месте происшествия потерпевший пояснил, что у него произошел конфликт с мужчиной, которые мог поцарапать его автомашину. Сотрудники установили мужчину и поместили его в служебную автомашину для доставления в отдел полиции. В этот момент знакомая задержанного, находившаяся на улице, желая воспрепятствовать законным действиям сотрудников полиции, напала на одного из них, причинив ему телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:16 17:29 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия