Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Июль 2018 года Жительница Мгачи обвиняется в убийстве односельчанина

Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Тян Е.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 29-летней жительницы с. Мгачи, Александровск-Сахалинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 01 марта 2018 года в одной из квартир дома № 52 «А» по ул. Первомайской в с. Мгачи тела 56-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, обвиняемая вместе со своей подругой перевозила вещи в другую квартиру. Чтобы им было легче переезжать, подруга предложила обвиняемой оставить у её знакомого вещи, который проживал на первом этаже данного дома. С этой целью девушки позвонили в дверь. Мужчина разозлившись, что его разбудили, стал выражаться грубой нецензурной бранью, при этом размахивая перед собой топором, а также ударил обвиняемую ногой. Последняя разозлившись, стала наносить удары по лицу хозяина квартиры, от чего он упал на пол. Затем она забрала из его рук топор и произвела 2 удара обухом топора по голове мужчины и 2 удара лезвием по телу. После того, как подруга забрала топор обвиняемая продолжила наносить удары руками и ногами по телу и голове потерпевшего, а затем покинула место происшествия. Тело мужчины обнаружили на следующий день.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:18 17:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости