Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 Август 2018 года В Кемеровской области вынесен приговор женщине, которая сначала ударила сожителя ножом, а затем оказала ему помощь

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора 37-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2018 года между осужденной и ее сожителем, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, причину которой впоследствии они не вспомнили. Разозлившись на мужчину, злоумышленница решила отомстить ему. Она взяла нож и несколько раз ударила им своего сожителя в спину, причинив ему ранения, опасные для жизни. Однако сразу же после этого женщина вызвала потерпевшему «скорую помощь» и приняла меры к сохранению ему жизни. В связи с этим действия осужденной были переквалифицированы с покушения на убийство на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:07 15:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости