Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

07 Август 2018 года Возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя поселка Песковка Омутнинского района

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя поселка Песковка Омутнинского района по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 июля 2018 года в Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области поступило сообщение о том, что 29 июля в Омутнинской ЦРБ от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 67-летний житель поселка Песковка.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что травму, от которой скончался мужчина, последний получил еще 13 июля. Так, в указанный день он находился дома. Для проведения ремонтных работ в ванной комнате мужчина вызвал знакомого слесаря-сантехника. После того, как слесарь провел необходимые работы, мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой, слесарь нанес хозяину дома несколько ударов кулаками по голове, после чего покинул место происшествия. На следующий день потерпевший был доставлен в больницу. Подозреваемый, узнав о том, что его знакомый госпитализирован, неоднократно навещал его, приносил свои извинения за случившееся. 29 июля потерпевший скончался. Согласно проведенной 31 июля экспертизе, причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

К настоящему моменту следователем проведены первоначальные следственные действия, осмотр места происшествия, изъята одежда потерпевшего, установлены и опрошены родственники подозреваемого и лица, которые последними видели потерпевшего. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:07 12:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область