Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

10 Август 2018 года Следователи устанавливают обстоятельства превышения должностных полномочий неустановленными сотрудниками администрации Есаульского сельсовета

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по материалам, поступившим от активистов Общероссийского народного фронта, возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

По предварительной версии следствия, в период с 2015 по 2018 год неустановленные должностные лица администрации Есаульского сельского совета Березовского района осуществили незаконные действия по постановке на кадастровый учет и регистрации права собственности земельного участка, превысив тем самым свои должностные полномочия. В дальнейшем это повлекло передачу участка в оперативное управление «Центру спортивного и социального развития муниципального образования Есаульский сельсовет», после чего на этой местности произошла незаконная вырубка лесных насаждений, что причинило ущерб администрации Березовского района в сумме свыше 660 тысяч рублей.

В настоящее время в администрации Березовского сельсовета, Управлении Росреестра по Красноярскому краю истребуется необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:10 15:08 (МСК)

Законодательство: Статья 286 УК РФ Превышение должностных полномочий

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край