Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

11 Август 2018 года В Тосненском районе раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности

10 августа 2018 года в квартире, расположенной на одной из улиц пос.Красный Бор Тосненского района Ленобласти было обнаружено тело 40-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти в виде множественных переломов ребер, грудины.

По данному факту следственным отделом по г.Тосно СУ СК России по Ленинградской области было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе грамотно спланированной работы следователей и криминалистов СК совместно с оперативниками местного ОМВД удалось раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности и установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 34-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести, в том числе за разбой и насилие в отношении представителя власти.

По версии следствия, 05.08.2018 компания мужчин распивала спиртные напитки в квартире одного из них в пос.Красный Бор. В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, злоумышленник избил своего оппонента, нанеся ему удары руками и ногами в область груди. После произошедшего пострадавший самостоятельно вернулся домой, где от полученных телесных повреждений скончался спустя несколько дней.

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предьявления обвинения

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:11 17:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости