Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Август 2018 года Работник фермерского хозяйства предстанет перед судом за убийство и причинении смерти напарникам

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнему гражданину РФ в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111, ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, убийство).

По версии следствия, в июне 2011 года, распивая спиртное, двое работников крестьянско-фермерского хозяйства «Серебристый» в Алексеевском районе поссорились между собой. В ходе ссоры обвиняемый избил коллегу и нанес несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Тело обвиняемый закопал в овраге около хозяйства. Останки погибшего были выкопаны в мае 2018 года.

Не сообщив о преступлении в правоохранительные органы, обвиняемый на путь исправления не встал и вновь совершил особо тяжкое преступление.

31 декабря 2017 года он распивал спиртное в бытовом помещении крестьянско-фермерского хозяйства «Серебристый» с другим работником. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что они хотели смотреть разные телепередачи. В ходе ссоры обвиняемый избил 32-летнего жителя Воронежской области, несколько раз ударил ножом в жизненно важные органы. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:12 10:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

21 Август 2018 года Осторожно: мошенники!
Все новости