Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

18 Август 2011 года В Ефремовском районе местный житель, причинивший смертельные ранения родственнику, пытался скрыть преступление

14 августа 2011 года на грунтовой дороге в с.Тормасово Ефремовского района обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множества ушибленных ран головы и грудной клетки.

По данному факту Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В результате работы сотрудников УМВД РФ по Тульской области и следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 54-летний местный житель, являвшийся дальним родственником погибшего.

По версии следствия в ночь с 13 на 14 августа 2011 года злоумышленник и потерпевший находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали на машине в поисках спиртного.

В дороге между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый

подверг сидевшего в машине потерпевшего избиению, причинив повреждения, ставшие смертельными.

Вернувшись домой, подозреваемый вытащил потерпевшего из машины и заявил своему знакомому, что увидел погибшего лежащим на дороге.

В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий защитная версия злоумышленника была опровергнута и он изобличен в избиении потерпевшего.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:08:18 21:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область