Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

17 Август 2018 года За неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, в отношении жительницы села Тигиль возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Тигиль. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, в период с июня по 11 июля 2018 года подозреваемая, проживая в квартире, расположенной в селе Тигиль, совместно с сожителем и их совместной четырехмесячной дочерью, зная, что 33-летний сожитель ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, не проявляет заботу о содержании ребенка, а также применяет к ребенку насилие, игнорируя данные обстоятельства, после распития спиртных напитков со своим сожителем, под предлогом раздобыть молока для ребенка, ушла к своим знакомым (где пробыла до утра) продолжить распивать алкоголь, оставив девочку с сожителем, который также распивал алкоголь. Ночью, из-за того, что малышка плакала от голода, мужчина дважды ударил девочку об изголовье кровати, в результате чего она умерла.

Женщина является матерью еще троих детей, в отношении них она ограничена в правах. Один из них проживает в патронажной семье, двое других воспитываются в интернатах.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В отношении 33-летнего сожителя расследование уголовного дела продолжается, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:17 10:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край