Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Август 2018 года В Макарове уроженец Чувашской республики обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних и несовершеннолетних

Следственным отделом по Макаровскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Невидимов С.Б.) завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Чувашской республики, уволенного с должности инспектора-кинолога ОМВД России по Макаровскому городскому округу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 134 УК РФ – 3 эпизода (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, обвиняемый в период с октября 2016 года по ноябрь 2017 года с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, посредством обмена электронно-текстовыми сообщениями со своего мобильного телефона осуществлял в социальной сети переписку, имеющую отношение к половой жизни, отношению полов и сфере секса, с шестью девочками возрастом от 13 до 15 лет, жительницами города Уфы республики Башкортостан и жительницами города Макарова Сахалинской области.

Он же, в январе 2016 года предложил 14-летней жительнице города Макаров вступить с ним в половую связь. Получив отказ обвиняемый, применяя насилие, изнасиловал несовершеннолетнюю.

В 2017 году обвиняемый вступал с добровольного согласия девочек 13 и 14 лет в половое сношение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:17 17:33 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости