Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

19 Август 2018 года В Борском районе Нижегородской области мужчина подозревается в избиении жены до смерти на почве ревности

Следователи СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, в ночь на 16 августа 2018 года в квартире дома по ул. Луговая г. Бор подозреваемый на почве ревности жестоко избил жену. От полученных телесных повреждений 30-летняя потерпевшая скончалась.

Как установили следователи, СК накануне вечером в гостях у семейной пары был знакомый главы семейства. После беспочвенных претензий со стороны хозяина к гостю, к которому он и приревновал супругу, мужчина покинул квартиру. Оставшись наедине, подозреваемый жестоко избил потерпевшую.

Утром 16 августа соседи, почувствовав запах газа, вызвали спасателей, которые, вскрыв квартиру, обнаружили тело хозяйки с признаками насильственной смерти. Кроме того, они перекрыли открытые конфорки газовой плиты, которые и были источником беспокойства соседей.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:19 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""