Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Август 2011 года В Киреевском районе 51-летний местный житель подозревается в совершении убийства мужчины, оскорбившего сожительницу его сына

12 августа 2011 года в дер. Мокрышевка Киреевского района, обнаружено тело 20-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото резаной раной груди.

По данному факту Киреевским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 51-летний житель Киреевского района.

По версии следствия вечером 12 августа 2011 года злоумышленник узнал о том, что неизвестный оскорбил подругу его сына. Желая разобраться с обидчиком, подозреваемый взял нож и пришел к дому, где тот находился. В ходе выяснения отношений потерпевший оскорбил подозреваемого, после чего последний нанес ему удар ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:08:15 21:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости