Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

24 Апрель 2012 года Два жителя города Клинцы осуждены за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью престарелой женщине, повлекшей ее смерть

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимым жителям города Клинцы 38-летнему Сергею Влащенко и 21-летнему Виктору Халезову.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 7 на 8 июля 2011 года Халезов и Влащенко, из корыстных побуждений, совершили открытое хищение имущества престарелой жительницы рабочего поселка Ардонь города Клинцы, после чего Халезов имевшимся у него ножом нанес ей тяжкие телесные повреждения, от которых женщина в последующем скончалась в лечебном учреждении.

Суд признал Халезова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил ему наказание в виде 13 лет и 8 месяцев лишения свободы. Влащенко суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:24 15:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости