Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

25 Апрель 2012 года В Иркутской области истребовано из органов внутренних дел уголовное дело о ДТП, участником которого был сотрудник полиции

В связи с поступившей информацией, в том числе из СМИ, о совершении на федеральной трассе М-53 в Иркутской области сотрудником полиции ДТП, который скрылся с места ДТП, областным следственным управлением СК России через прокуратуру истребовано уголовное дело из органов полиции.

По имеющейся информации, около полуночи 22 апреля на федеральной трассе М-53 в Иркутской области был сбит пешеход. Водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь. Через некоторое время на лежащего мужчину совершил наезд второй автомобиль, который также скрылся, но водитель данной автомашины был задержан на посту полиции. На месте ДТП, где погиб пешеход, были обнаружены обломки бампера и боковое зеркало от автомобиля иностранного производства. В результате по этим фрагментам была установлена иномарка и круг подозреваемых, в число которых попал 24-летний лейтенант полиции, работающий в ОМВД России по Нижнеудинскому району более 2-х лет.

Следственные органы СК России по Иркутской области намерены провести тщательное и объективное расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД).

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:25 04:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости