Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Сентябрь 2018 года Житель Ленинского района подозревается в причинении смерти приятелю

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 43-летнего ранее судимого жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 4 сентября 2018 года в вечернее время 42-летний мужчина в компании 43-летнего приятеля и их общей знакомой распивал алкогольные напитки в принадлежащей ему квартире, расположенной в одном из домов на улице Строителей города Саратова. В ходе застолья хозяин жилища стал грубо разговаривать с гостьей. В ответ на это 43-летний мужчина нанес обидчику несколько ударов кулаком в область головы и тела. От полученных травм владелец квартиры потерял сознание и упал на пол, а гости, не оказав потерпевшему помощь, покинули его жилище. 6 сентября 2018 года тело 42-летнего мужчины без признаков жизни обнаружили его родители, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

По предварительным данным причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы.

В настоящее время следователями СК совместно с сотрудниками территориального отдела полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направление на установление места нахождения лица, совершившего противоправное деяние и всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:11 13:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область