Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

25 Апрель 2012 года В Новоалександровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя поселка Тимежбекский Новоалександровского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием установлено, что 05 января 2012 года около одного из магазинов в поселке Тимежбекский на почве личных неприязненных отношений между обвиняемым и 23-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему четыре удара кулаками по лицу.

Полученные потерпевшим телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, контузии головного мозга легкой степени и перелома лобной кости квалифицированы судебно-медицинским экспертом как причинившие тяжкий вред его здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:25 10:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости