Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Сентябрь 2018 года В г. Сарапуле проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого пострадали три человека, в том числе мужчина и женщина погибли

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту пожара в г. Сарапуле, в результате которого пострадали три человека, двое из которых погибли.

По данным проверки, сегодня, 13 сентября, утром в трехэтажном жилом доме по ул. Пролетерская г. Сарапула произошел пожар. Жильцы дома, почувствовав задымление, вышли в подъезд и обнаружили там находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения 39-летнего хозяина одной из квартир, расположенной на третьем этаже. Соседи эвакуировали мужчину на улицу и отправили в больницу, где он сейчас находится в тяжелом состоянии. После тушения пожара в квартире обнаружены тела мужчины и женщины.

На место происшествия выехал следователь для проведения осмотра квартиры и тел погибших. Производится опрос жильцов дома, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Принимаются меры к установлению личности погибших мужчины и женщины и причины возгорания.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 11:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""