Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Сентябрь 2018 года В городе Краснокамске перед судом предстанет пермяк, обвиняемый в незаконном проникновении в жилище бывшей супруги

Следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Перми. Он обвиняются в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По данным следствия, поздним вечером 29 июня 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи жилого дома, умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, не имея законных оснований и разрешительных документов, незаконно проник в жилище бывшей супруги, против её воли. После чего, обвиняемый остался в данной квартире, и незаконно пребывал в ней против воли потерпевшей, определенное время. Его преступные действия были пресечены прибывшими сотрудниками полиции, которые вывели мужчину из квартиры потерпевшей.

Аналогичное преступление обвиняемый совершил ранним утром 30 июня 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый вновь незаконно проник в жилище бывшей супруги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 16:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

26 Сентябрь 2018 года С долгами далеко не уедешь
Все новости