Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Сентябрь 2018 года В городе Кунгуре найдены ранее пропавшие дети

Вечером 12 сентября 2018 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Пермскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении двоих несовершеннолетних жителей города Кунгура, оба 2005 года рождения. По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

Для установления местонахождения несовершеннолетних были незамедлительно организованы поисковые мероприятия сотрудниками Кунгурского межрайонного следственного отдела и отдела криминалистики краевого следственного управления СК РФ, территориального отдела полиции, с участием волонтеров.

Вечером 13 сентября 2018 года в ходе проведения поисковых мероприятий несовершеннолетние были обнаружены живыми и здоровыми на одной из улиц города Кунгура.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ухода несовершеннолетних, в том числе причины и условия, побудившие их на это. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 17:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости