Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

14 Сентябрь 2018 года Житель Нижнеивкино подозревается в причинении смерти своей жене

Куменским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области по факту обнаружения тела женщины в поселке Нижнеивкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

10 сентября в Куменский МСО из полиции поступилосообщение об обнаружении в квартире в поселке Нижнеивкино тела 55-летней женщины с множественными повреждениями вобласти головы. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.По версии следствия, вечером 10 сентября 55-летняя женщина со своим 57-летним мужем находились дома в состоянии алкогольного опьянения.В один момент между ними возникла словесная ссора, в ходе которой мужчина из личных неприязненных отношенийнанес лежащей на диване жене несколько ударов руками в область головы, после чего волоком перетащил ее с дивана в коридор квартиры, где нанес ей еще множество ударов руками в область головы. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего, а также мотивы преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:14 10:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

15 Февраль 2019 года Живое общение
14 Февраль 2019 года Благодарят должники
13 Февраль 2019 года Своевременная помощь
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область