Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

14 Сентябрь 2018 года В Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего жителя города Уфы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По данным следствия, летом 2017 года обвиняемый установил игровое оборудование и незаконно организовал проведение азартных игр в арендованной квартире одного из домов города Уфы, то есть вне игорной зоны, привлек свою знакомую для принятия денежных средств от участников азартных игр и передачи им оплаченных ставок на игровом аппарате. В июле 2017 года сотрудниками УЭБ и ПК Управления МВД России по г. Уфе в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий изъято игровое оборудование, незаконная деятельность пресечена. Экспертами установлено, что изъятое оборудование предназначено для азартных игр.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:14 17:24 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан