Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

25 Апрель 2012 года В Железнодорожном районе города Улан-Удэ проводится доследственная проверка по факту обнаружения на улице тела новорожденного ребенка

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка возле одной из остановок общественного транспорта в поселке Верхняя Березовка города Улан-Удэ.

По предварительным данным тело ребенка в течение нескольких дней находилось в полиэтиленовом пакете возле указанной остановки. Бродячие собаки разорвали данный пакет, после чего проходившие мимо люди заметили его страшное содержимое и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование обнаруженного тела, в ходе которого предстоит выяснить причины смерти мальчика в случае, если он был рожден живым, или причины гибели плода. Также по данному факту проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление матери ребенка и выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:25 14:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости