Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Апрель 2012 года Следственные органы следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан просят помочь в поиске несовершеннолетней

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) по факту безвестного исчезновения 15-летней Гульназ Бадртдиновой.

В ходе предварительного следствия установлено, что около 06.20 часов 26 января 2012 Бадртдинова Гульназ Индусовна, проживающая по адресу Республика Татарстан, Мензелинский муниципальный район, деревня Гулюково, ул.Мира, 12, ушла в школу в деревню Урусово Мензелинского района и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. Имеются сведения о том, что несовершеннолетняя Бадртдинова находится за пределами Республики Татарстан.

Приметы пропавшей: рост 160 см, на вид 16-17 лет, телосложение среднее, плечи горизонтальные, лицо прямоугольное смуглое, брови прямые выщипанные, глаза карие (носит очки), нос прямой, волосы черные кудрявые, на верхнем переднем зубе имеется пломба. Одежда: дубленка пепельного цвета, с капюшоном, на капюшоне имеется мех по полукругу, на голове белая вязаная шапочка с красным узором спереди и помпоном на верху, черные брюки стрейч, черные валенки с белым мехом сверху, очки в черной оправе с прозрачными линзами, черные вязанные перчатки, при себе имеет сотовый телефон марки LG-Т 310i.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установить местонахождения пропавшей на территории Республики Татарстан не представилось возможным.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, следственные органы просят обратиться по телефону в Барнауле 8 (385-2) 29-80-42 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:25 14:20 (МСК)

Законодательство: Статья 126 УК РФ Похищение человека

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости