Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

21 Сентябрь 2018 года Следственным отделом по городу Асбест областного СК России по факту обнаружения тел трёх человек возбуждено уголовное дело

Днём 21 сентября 2018 года в частном доме по улице Шевченко в городе Асбесте обнаружены тела двух женщин, 1971 и 1949 годов рождения, а также мужчины, 1974 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз.

На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа следователей и криминалистов регионального СКР, полиции, выясняются все обстоятельства инцидента. Рассматриваются разные версии произошедшего (при этом, по одной из версий, мужчина мог убить двух потерпевших - супругу и тёщу - и потом совершить последующее самоубийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:21 20:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область