Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 Июль 2011 года В г.Туле по факту убийства гражданина Республики Узбекистан возбуждено уголовное дело

20 июля 2011 года около дома №15 по ул. Макаренко г. Тулы обнаружено тело 27-летнего гражданина Республики Узбекистан с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Привокзальному району г.Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате слаженной работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следователей следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 51-летний житель г. Тулы

По версии следствия 20 июля 2011 года между двумя жителям дома по ул.Макаренко г.Тулы во дворе дома на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, входе которой ее участники выражались нецензурной бранью. Ставший свидетелем ссоры потерпевший попытался успокоить ссорящихся, однако один из них имевшимся у него ножом нанес по телу потерпевшему несколько ударов, причинив повреждения от которых последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:07:21 21:03 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область