Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Июль 2011 года В отношении четвертого подозреваемого в убийстве Николая Митяева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

По ходатайству следствия в отношении четвертого подозреваемого в совершении убийства Николая Митяева судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по факту обнаружения тела 59-летнего президента Тульской ассоциации автотранспортных предприятий Николая Митяева с признаками насильственной смерти возбуждено 30 сентября 2009 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. Согласно заключению судебно медицинской экспертизы смерть Митяева наступила от огнестрельного ранения груди.

В результате совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области, по подозрению к причастности в совершении убийства Николая Митяева ранее были задержаны четыре жителя Тульской области.

В отношении троих из них по ходатайству следствия мера пресечения в виде заключения под стражу была избрана 14 июля 2011 года.

Расследование уголовного дела продолжается

Уголовное дело находится в производстве первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области. Проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств и мотивов совершения преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:07:15 21:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости