Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

27 Апрель 2012 года В городе Юрьевец возбуждено уголовное дело по факту причинения в районной больнице новорожденному смерти по неосторожности

Пучежским МСО следственного управления СКР по Ивановской области по факту причинения в МУЗ «Юрьевецкая ЦРБ» смерти новорожденному мальчику возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)).

По версии следствия, в 2011 году дородовая амбулаторная и стационарная помощь жительнице города Юрьевец, комплекс мероприятий при ее родоразрешении и проведении реанимационных мероприятий в отношении новорожденного медицинским персоналом МУЗ «Юрьевецкая ЦРБ» выполнены ненадлежащим образом, что повлекло по неосторожности причинение младенцу смерти, наступившей 3 августа 2011 года.

В настоящее время следователями выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, не надлежаще исполнивших свои обязанности, что повлекло смерть ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:27 09:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область