Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

10 Октябрь 2018 года Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению сельского жителя в причинении смертельных травм собственному отцу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя д.Шулаковка Унечского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 июля 2018 года молодой человек в ходе ссоры с 41-летним отцом, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, избил родителя, причинив ему не совместимы с жизнью травмы. Причиной конфликта обвиняемый назвал поведение потерпевшего, который потребовал от него деньги для приобретения алкоголя, а после отказа стал оскорблять и выгонять из дома.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:10 10:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости