Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

10 Октябрь 2018 года В Городецком районе Нижегородской области двое местных жителей признаны виновными в причинении смерти мужчине

Собранные следователями Городецкого МСО СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-ти и 19-летним местным жителям, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 декабря прошлого года в квартире дома по ул. Дружбы в г. Городец в гостях у 25-летнего подсудимого находились двое знакомых. После совместного употребления горячительных напитков 30-летний мужчина неожиданно оскорбил отца одного из присутствующих. В ответ подсудимые жестоко избили обидчика, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Приговором суда 25-летнему подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, его подельнику – 7 лет лишения свободы, обоим – с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:10 16:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""