Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

11 Октябрь 2018 года Руководитель следственного отдела по городу Грязи регионального СКР встретился с жителями села Фащевка

Сегодня руководитель следственного отдела по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области провел выездной прием граждан. Владимир Шабунин встретился с жителями села Фащевка. В связи с тем, что большинство вопросов касались безопасности дорожного движения, в приеме участвовал начальник ОМВД России по Грязинскому району Александр Горбатенко.

Селяне пожаловались на отсутствие освещения вдоль автодороги регионального значения, проходящей через сельское поселение, а также обратились с просьбой ограничить скорость проезда большегрузных автомобилей. Поводом для обращения послужило недавнее ДТП. В темное время суток водитель грузовика допустил наезд на женщину, идущую вдоль дороги. С места происшествия автомобилист скрылся, а пешеход от полученных травм скончалась. У погибшей остался несовершеннолетний ребенок.

Жителям дано разъяснение о том, к компетенции каких органов относятся указанные вопросы. С целью их скорейшего решения руководитель следственного отдела Владимир Шабунин намерен внести на рассмотрение депутатов Грязинского муниципального района предложение об установке в селе Фащевка дорожного знака, ограничивающего скорость движения транспортных средств до 40 км/ч.

Всего на прием обратились шестеро жителей села Фащевка. Всем даны необходимые разъяснения.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:11 14:49 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости