Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

13 Октябрь 2018 года Следователи Следственного комитета проверяют сообщение СМИ  об экологическом преступлении в Тверской области

В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, из содержания которой следует, что в деревне Вески Лихославльского района Тверской области на протяжении нескольких лет не работают канализационная насосная станция и очистные сооружения. Из-за бездействия органов власти улицы деревни и придомовые территории местных жителей постоянно заливают канализационные стоки, существует угроза эпидемиологической опасности. Стоки попадают в реку Малица, которая впадает в Тверцу — приток Волги. Также в СМИ сообщается, что жители деревни исправно оплачивают коммунальные услуги, в том числе водоотведение, хотя услуга им не предоставляется.

Для полного и всестороннего выяснения обстоятельств, изложенных в сообщении СМИ, Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:13 19:47 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости