Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Октябрь 2018 года В Завьяловском районе следователи подключились к выяснению обстоятельств ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе двое погибли

Завьяловским межрайонным следственным отделом СК России по Удмуртской Республике организована доследственная проверка по факту ДТП с участием автомобилей «МАЗ» и «Газель», в результате которого пострадали пять человек, в том числе двое мужчин погибли.

По данным проверки, сегодня, 16 октября, около 8 часов 30 минут на 20 км автодороги Ижевск-Воткинск произошло ДТП. Автомобиль МАЗ, двигавшийся в направлении г. Ижевска, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузо-пассажирским автомобилем «Газель». В результате столкновения водитель автомобиля МАЗ 62-летний житель г. Тверь и один из пассажиров «Газели» - 30-летний житель с. Дебесы Удмуртской Республики погибли. С тяжелыми травмами в больницу доставлены два пассажира «Газели» и водитель.

По имеющимся данным, автомобиль «Газель» был арендован ООО «Строительное управление «Траектория» для перевозки в г. Воткинск бригады рабочих, которые должны были осуществлять там работы по благоустройству городской территории.

В рамках доследственной проверки выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям лиц, организовавшим перевозку пассажиров, по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) и ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:16 16:21 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда, Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика