Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Октябрь 2018 года В Корсакове трое жителей областного центра подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Утром 16 октября 2018 года в следственный отдел по г. Корсаков следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что при реанимационных мероприятиях в автомобиле «скорой помощи» скончался 39-летний житель села Охотское, которого с телесными повреждениями госпитализировали в ГБУЗ «Корсаковская ЦРБ».

По данному факту следственным отделом по г. Корсаков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, потерпевший вместе со своим 40-летним знакомым пришли в гости к 54-летней жительницы села Охотское, у которой уже находились две знакомые женщины. В кругу компании они стали употреблять спиртные напитки. В ходе распития хозяйке дома позвонил по телефону мужчина, с которым у одного из гостей произошёл конфликт. Через некоторое время в квартиру зашли трое мужчин, из которых двое 20-летний, 39-летний ранее судимые и 26-летний молодой человек. Все они являлись жителями города Южно-Сахалинска. У одного из подозреваемых в руках находилась деревянная палка, которой он начал наносить множественные удары по телу мужчин, в том числе и по голове. К избиению также подключились двое молодых людей, которые избивали потерпевших руками и ногами по различным частям тела. После нанесения телесных повреждений подозреваемые покинули место происшествия. Одна из женщин вызвала сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Мужчин в срочном порядке госпитализировали в больницу, один из которых по дороге следования от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее время злоумышленники задержаны, в отношении них по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:18 17:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область