Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

06 Июль 2011 года В Кимовском районе местные жители избили гражданина Республики Узбекистан, затем один из них убил его

Донским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-х летнего жителя города Кимовска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также 21-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц).

Следствием установлено, что 20 марта 2011 года злоумышленники в кафе в г.Кимовске познакомились с 33-х летним гражданином Республики Узбекистан, с которым распивали спиртное.

После закрытия кафе обвиняемые и потерпевшие пришли в городской парк, где между ними возникла ссора.

В ходе ссоры злоумышленники подвергли гражданина Республики Узбекистан избиению, нанеся ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела и голове, отчего потерпевший упал на землю.

С места происшествия злоумышленники скрылись, однако один из них через некоторое время вернулся и принесенным с собой неустановленным предметом причинил продолжавшему лежать потерпевшему повреждения шеи, от которых он скончался.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:07:06 21:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости