Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

16 Ноябрь 2018 года В Никифоровском районе мужчина предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя поселка Свобода Никифоровского района Тамбовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 1 сентября текущего года обвиняемый в ходе конфликта со своим знакомым, из-за того, что тот не отдал ему часть денежных средств от продажи металлолома, подверг его избиению, нанося множественные удары руками и ногами по голове. На следующий день местным жителем тело 34-летнего потерпевшего было обнаружено в заброшенном доме поселка Свобода Никифоровского района, где он проживал, так как не имел постоянного места жительства. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:16 09:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область