Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

26 Декабрь 2018 года В Новгородской области благодаря принятым следствием мерам коммерческим предприятием погашена задолженность по заработной плате

Следственными органами Следственного комитета Российской федерации по Новгородской области расследовалось уголовное дело о невыплате заработной платы работникам одного из предприятий Новгородской области, занимающегося добычей и продажей торфа.

По версии следствия, с февраля 2017 года по март 2018 года работникам предприятия частично и полностью не выплачивалась заработная плата, в результате образовалась задолженность.

С целью недопущения нарушения конституционных прав граждан на обеспечение достойного вознаграждения за труд, следственным управлением Следственного комитета РФ по Новгородской области в рамках расследования уголовных дел обеспечивается полная выплата образовавшейся задолженности перед работниками организаций, расположенных на территории региона.

В ходе расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы 46 работникам обеспечена полная выплата заработной платы в сумме 3 865 022,14 рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:26 12:28 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости