Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

29 Декабрь 2018 года В Вологде сотрудники СК России поздравили с наступающим Новым годом воспитанников центра для детей «Феникс»

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области с наступающим Новым годом поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для детей «Феникс» в г.Вологде. Следователи подарили детям к подарки и приняли участие в праздничном театрализованном мероприятии.

Вологодские следователи навещают ребят центра в праздники, организуют и проводят для них конкурсы, принимают участие в концертных мероприятиях и привлекают к этому кадет следственного управления СК России по Вологодской области, проводят для ребят профилактические занятия и экскурсии в следственном управлении. Работники учреждения оказывают неоценимую консультативную помощь следствию в решении текущих задач.

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Феникс» отвечают следователям взаимностью. В текущем году они навещали сотрудников регионального управления СКР с праздничной программой в подарок к профессиональному празднику.

Мы поздравляем наших друзей с праздником, желаем им счастья, здоровья, сил и вдохновения для больших добрых свершений, успехов в учебе и радости в сердцах!

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:29 11:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

16 Январь 2019 года Время выбирать свой путь
16 Январь 2019 года Безопасность на воде
16 Январь 2019 года Водитель! Будь осторожен
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости