Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

30 Декабрь 2018 года Следователи устанавливают обстоятельства убийства матерью двух своих детей в Нуримановском районе

Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних) по факту обнаружения тел двух детей 11 и 2 лет с признаками насильственной смерти.

Проведенными следственными действиями установлено, что женщина совершила убийство своих детей, после чего попыталась поджечь дом, оставшись внутри. Супруг женщины, вернувшись домой с работы, успел вывести ее из дома, в связи с чем она осталась жива.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа в составе руководства и следователей территориального следственного отдела, следователей-криминалистов регионального управления СК России и сотрудников МВД по Республике Башкортостан. Проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего и близкие погибших, устанавливаются условия проживания семьи, а также иные причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления СК России по Республике Башкортостан.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:30 12:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""