Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

02 Январь 2019 года В Ленинградской области следователи СКР выясняют обстоятельства гибели мужчины при запуске салюта в поселке Бугры

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 30-летнего мужчины, тело которого с тяжелейшими травмами головы и лица было обнаружено 1 января 2019 года на одной из улиц поселка Бугры Всеволожского района Ленобласти.

По предварительным данным, мужчина, нарушая элементарные правила техники безопасности при использовании пиротехники, при запуске петарды большой мощности из предназначенной для этого трубы для фейерверков, в виде отрезка трубы длиной 60 см и диаметром 25 см., установленной вертикально, после того, как поджог фитиль петарды, наклонился над указанной установкой, поскольку ему казалось, что петарда долго не стартовала, в результате чего получил травмы, не совместимые с жизнью.

По результатам судебно-медицинского исследования и проведенной проверки всех обстоятельств произошедшей трагедии, будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Ленинградской области еще раз напоминает гражданам о соблюдении правил безопасности в зимний период, в том числе при использовании пиротехнических изделий! Соблюдайте рекомендации по запуску фейерверочных изделий, это поможет сохранить здоровье, а порой, и жизнь!

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:02 21:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область